目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     帶點苦味的抺茶布丁和著甜而不膩的紅豆,同時放入嘴裡時,苦苦、甜甜的滋味就像是在談戀愛一樣!搭配著淋上香濃的煉乳的北海道牛奶冰,別忘了再舀幾個招牌包心粉圓一起吃..哇絕妙滋味等著你來品嚐!

 吃完甜食後再來點宜蘭有名的三星卜肉、糕渣、還有三星蔥餅及羅東夜市有名的蔥油餅和龍鳯腿,吃完美味的小吃及甜品別忘了再去羅東運動公園欣賞公園美麗的景色偶而也會遇見公園裡可愛的小松鼠們呦!

產品名稱:包心抺茶紅豆布丁

產品類別:冰品

產品組合:包心粉圓+北海道牛奶冰+抺茶布丁+紅豆+蜂蜜 

晶圓包心粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  感謝大家的支持,也感謝各家分店員工辛勤努力....

謝謝大家

榮獲 英語服務標章認識證書

榮獲 中華民國消費者協會 全國消費金牌獎證書

榮獲 中華工商經貿科技發展協會 國家品質保證商品 金像獎證書

榮獲 台灣特產小吃 金牌獎

榮獲 網路票選羅東鎮特色小吃 十大小吃人氣王獎狀

榮獲 觀光旅遊企業選拔 台灣特產小吃類 金牌獎

晶圓包心粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  各位想要遊玩2011宜蘭綠色博覽會的民眾注意啦!

   距離綠博開幕還有4天,不過主辦單位為了讓大家多瞭解今年的綠博,率先在誠品書店台北天母〝忠誠店〞,還有誠品〝宜蘭店〞,

展出【宜蘭式休息-綠博環境藝術互動裝置】,活動將從3月19日一直持續到5月1日。
  

  環境藝術互動裝置,不僅是宜蘭綠博首次將自然與人文藝術結合,同時也是今年的特色之一。在誠品書店兩處展出的作品,將會運用宜蘭特殊的地景圖騰龜山島,

以及稻草人,塑造出一片屬於宜蘭特有的休閒風情,同時也象徵宜蘭就是一座廣濶的休憩所,熱情的歡迎大家春遊宜蘭回到自然。

有興趣的民眾不妨趁著假日到誠品書店欣賞難得一見的藝術創作。

原文:http://igreen2011.e-land.gov.tw/news_page.php?news_id=8


 

~羅東包心粉圓晶圓老闆的店~

晶圓包心粉圓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()